Nuevas Estufas con Freidora de Aire y Convección

Nuevas Estufas con Freidora de Aire y Convección

Descubre porque estas estufas son ideales para ti.
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La siguiente evolución en Estufas Koblenz

Koblenz tiene preparado algo grande para ti con la introducción de las nuevas Estufas con Freidora de Aire y Convección, las nuevas Estufas te ayudarán a crear deliciosos platillos y preparar comidas deliciosas y saludables para toda tu familia sin sacrificar el sabor y la conveniencia, esta nueva línea de Estufas podría ser la próxima super-estrella de tu cocina. Conócelas.

¿Qué es una Freidora de Aire?

Una freidora de aire está diseñada para imitar los resultados de una freidora tradicional, pero sin el uso excesivo de aceite. En lugar de sumergir tu comida en un baño de aceite caliente, utiliza una charola de rejilla y la circulación de aire caliente para cocinar platillos crujientes a la perfección al crear una capa exterior crujiente mientras mantiene la humedad interior. Sumando esta tecnología a una Estufa con un horno de convección tradicional te brinda una mayor versatilidad y usabilidad con tu Estufa en el día a día.

¿Por qué comprar una Estufa con Freidora de Aire?
  • Cocina más saludable: Disfruta de tus alimentos fritos sin remordimiento.

  • Versatilidad: Son increíblemente versátiles, puedes usar la función de Freidora de Aire o Convección mientras que cocinas sopa y arroz en los Quemadores de la Estufa.

  • Tiempo y eficiencia: Las Freidoras de Aire se precalientan rápidamente y cocinan los alimentos más rápido que los hornos tradicionales. Esto no sólo ahorra tiempo, sino que también reduce el consumo de gas.

  • Grandes porciones: Cuenta con un horno de más de 130 litros de capacidad donde podrás preparar grandes porciones para toda tu familia.

  • Resultados sabrosos: Las Freidoras de Aire crean un exterior crujiente al tiempo que conservan los jugos en el interior de tus alimentos, lo que resulta en platillos saludables llenos de sabor.


Tips para un mejor sabor
  • Precalentar: Al igual que un horno convencional, es esencial precalentar tu Freidora de Aire. Esto asegura una cocción uniforme y resultados crujientes.

  • Espacio suficiente: Evite abarrotar la rejilla y deje suficiente espacio para que el aire caliente circule alrededor de la comida para obtener el término deseado. ¡Aprovecha los más de 130 litros de capacidad!.

  • Sólo un poco de aceite: Mientras que las Freidoras de Aire usan menos aceite que los métodos tradicionales de freír, una ligera capa de aceite en sus alimentos puede mejorar la textura y el sabor.

  • Agitar o voltear: Para cocinar uniformemente, a la mitad del proceso de cocción agita o voltea los alimentos de la rejilla para que todo tenga un término perfecto.

  • Experimenta: Prueba con diferentes recetas y tiempos de cocción. Las Freidoras de Aire son increíblemente versátiles, así que prueba todo, desde tacos de pollo hasta verduras y postres.

Con las nuevas Estufas Koblenz no tendrás ningún limitante para preparar tus alimentos favoritos y los de tú familia al tener el Sistema de Convección que te permitirá preparar pasteles o guisados a temperaturas altas en poco tiempo por lo que pasarás menos tiempo cocinando y más tiempo disfrutando.

La nueva línea de Estufas con Freidora de Aire y Convección Koblenz viene a cambiar las reglas del juego en el mundo de la cocina casera. Con su gran capacidad para preparar comidas crujientes y deliciosas con un mínimo de aceite, preparar alimentos de manera más rápida, te permite tener todo en un espacio más ordenado y lo mejor de todo es su accesible rango de precios. Ya sea para un comedor consciente de la salud o simplemente para quien busque disfrutar de sus alimentos fritos favoritos sin culpa, esta línea de Estufas es una excelente adición a tu arsenal de cocina.

 

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