Arroz con Leche

Arroz con Leche

Rinde para 6 personas

 

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 6 tazas de leche entera
  • Una pizca de sal
  • 1 raja de canela
  • Ralladura de limón
  • ½ taza de azúcar blanca o morena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de leche condensada, ajuste a su gusto
  • ½ cucharada de esencia de vainilla

 


Preparación:

  • Enjuaga el arroz para eliminar el exceso de almidón.
  • Escúrrelo y disponlo en una cacerola junto con la leche, el azúcar vainillado, una raja de canela, azúcar mascabado y ralladura de limón previamente lavada.
  • Cuece a fuego lento durante 30 minutos, hasta que el arroz haya absorbido la leche.
  • Deja enfriar.
  • Dispón el arroz con leche en moldes individuales.
  • Decora y refrigera una hora.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.