Pozole Rojo

Pozole Rojo

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de cerdo (maciza)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla cortada en 4 pedazos
  • 3 chiles pasilla
  • ¾ de maíz pozolero precocido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 5 tazas de agua
  • Sal al gusto:

    Para acompañar:

    • Tostadas
    • Orégano molido
    • Chile piquín
    • Rábano picado
    • Lechuga fileteada
    • Crema

    Preparación:

    • Lava y retira las venas de los chiles y ponlos en agua hirviendo para que se suavicen por 5 minutos.
    • Licua los chiles con agua, orégano y reserva la salsa.
    • Coloca en la Kitchen Magic Pot la carne, el agua, los ajos, cebolla, sal y el maíz.
    • Asegúrate que todos los ingredientes queden sumergidos.
    • Agrega la salsa y remueve muy bien con una espátula de madera.
    • Tapa la olla y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
    • Selecciona la función de “Bean” que dura 40 minutos.
    • Una vez que haya terminado su tiempo de cocción, mueve la válvula de presión a ventilación y deja que el vapor se libere de manera natural por 5 minutos.
    • Sirve con rábanos, lechuga, orégano, limón, tostadas y crema.

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