Berenjenas con Parmesano

Berenjenas con Parmesano

Camarones en Gabardina Leyendo Berenjenas con Parmesano 1 minuto Siguiente Crema de Elote

Ingredientes:

  • 2 berenjenas en rodajas
  • ½ taza de harina
  • Sal, sazonador italiano y pimienta al gusto
  • 1 taza de cereal triturado
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • ½  taza de leche
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de albahaca picada

Preparación:

  • Corta las berenjenas en rodajas, colócalas sobre una charola y espolvoréales sal para que suden.
  • Después de unos minutos, enjuágalas para quitarles lo salado.
  • En un bowl, mezcla la harina, sal, sazonador italiano y pimienta.
  • Mezcla cereal triturado con queso parmesano rallado.
  • Bate el huevo con la leche.
  • Pasa las rebanadas de berenjenas en la harina, sumérgelas en huevo y después, cúbrelas con la mezcla de cereal.
  • Hornea la berenjena entre 20 y 25 minutos a 180° C y calienta la salsa de tomate.
  • Saca las berenjenas, ponles la salsa encima, agrega albahaca picada y sirve caliente.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.