Cerdo en Salsa Verde

Cerdo en Salsa Verde

Tinga de Pollo Leyendo Cerdo en Salsa Verde 2 minutos Siguiente Arroz Blanco

Rinde para 8 porciones

Ingredientes:

  • 450 gr de tomate verde
  • 2 chiles serranos
  • 1 cebolla partida en cuatro
  • 2 dientes de ajo
  • 5 gr de cilantro
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 kg de carne de cerdo (puede ser lomo o falda) cortada en trozos medianos
  • Sal y pimienta al gusto

      

     

    Preparación:

    • En un comal pon a asar los tomates, cebolla y ajo.
    • Girarlos para una cocción uniforme por aproximadamente 4 minutos.
    • Después pasarlos a una bolsa de plástico para concentrar el sabor por 10 minutos.
    • En tu licuadora Koblenz coloca todo lo que asaste con sal, cilantro y el caldo de pollo hasta obtener una salsa y reserva.
    • Sazona la carne con sal y pimienta al gusto.
    • Selecciona la función “Sauté” coloca aceite y espera 3 minutos para calentar, agrega la carne a que se dore aproximadamente por 8 minutos.
    • Cancela la función de “Sauté” y agrega la salsa que licuaste
    • Coloca y cierra la tapa, asegúrate que la válvula esté cerrada.
    • Selecciona la función de “Bean” por 40 minutos.
    • Manualmente dar 5 minutos para completar el tiempo de 45 minutos.

     

     Descargar PDF

    Déja un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.