Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 8 piezas de tortillas de maíz para las enchiladas
  • 2 piezas de pechuga de pollo cocidas y deshebradas
  • 1 taza de queso manchego rallado, para decorar

Ingredientes para la salsa:

  • 1 k de tomate verde
  • 5 piezas de chile serrano
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 taza de crema

 

Preparación salsa verde:

  • Coce el tomate y los chiles durante 10 a 15 minutos.
  • Coloca los ingredientes ya cocidos en la licuadora y agrega la cebolla, el ajo y el cilantro.
  • Licúa, vierte en una olla y ponle sal al gusto.

Preparación:

  • Prepara la salsa verde.
  • Licúa la salsa verde, el queso manchego y la crema líquida y calienta en una olla.
  • Pon suficiente aceite en una sartén al fuego y pasa las tortillas por ambos lados.
  • Una vez que la salsa esté caliente, remoja las tortillas, agrega el pollo deshebrado y doblalas, baña las enchiladas con la salsa.
  • Pon encima el queso manchego rallado, hornea a 200 °C a que gratinen y sirve.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.