Pasta Primavera

Pasta Primavera

Rinde para 8 porciones

Ingredientes:

  • 400 gramos de pasta tipo penne
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¾ de taza de jitomate cherry
  • ¾ de taza de zanahoria cortada en cuadritos
  • 3 dientes de ajo rebanados
  • ¾ de taza de pimiento morrón
  • ¼ de taza de calabaza picada
  • ¾ de taza de brócoli cortado en trozos pequeños
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de concentrado de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

      

     

    Preparación:

    • Agrega en la Kichen Magic Pot agua, aceite, ajo, sal y la pasta.
    • Agrega las zanahorias y los jitomates.
    • Tapa la olla y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
    • Selecciona la función de “Pressure Cook” por 3 minutos.
    • Una vez que termine su tiempo deja que la presión se libere de manera natural por 5 minutos.
    • Después mueve la válvula para liberar el resto de la presión.
    • Abre la olla y remueve, agrega las calabazas, brócoli y el pimiento morrón.
    • Selecciona la función de “Keep Warm”.
    • Tapa la olla y deja reposar por 5 minutos y listo.
    • Sirve y agrega queso parmesano.

     

     Descargar PDF

    Déja un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.