Plátanos Brenan

Plátanos Brenan

Panquecitos de Elote Leyendo Plátanos Brenan 1 minuto Siguiente Tart Tatin

Rinde para 5 porciones

 

Ingredientes:

  • 4 plátanos maduros pelados y cortados a lo largo por la mitad
  • Helado de vainilla
  • 1 barra de mantequilla
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • ¼ de taza de brandy
  • Nuez y cerezas al gusto

 

 

Preparación:

  • En una sartén caliente, derrite la barra de mantequilla.
  • Poco a poco ve agregando los plátanos, volteándolos para que se vayan dorando por todos lados junto con el mascabado.
  • Ya dorados, agrega el brandy y con cuidado flamea.
  • Sirve caliente acompañando de helado de vainilla, decora con cerezas y nueces.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.