Tart Tatin

Tart Tatin

Rinde para 8 personas

 

Ingredientes:

  • 8 a 10 manzanas
  • 150 g de mantequilla
  • 150 a 200 g de azúcar mascabado
  • 200 a 250 g de pasta hojaldre
  • Canela (opcional)
  • Crema (ocpional)

 

 

Preparación:

  • Corta las manzanas en gajos delgados.
  • Acomódalas pegadas dentro de un refractario.
  • Agrega trozos de mantequilla y azúcar mascabado.
  • Calienta a fuego medio hasta que el azúcar comience a caramelizar.
  • Extiende la pasta de hojaldre hasta que quede 1/2 cm. de grosor.
  • Colócala tapando el molde.
  • Hornea a 190 °C hasta que dore.
  • Bate la crema, sácala del horno y acompaña con la crema batida.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.