Pollo con Nuez de la India

Pollo con Nuez de la India

Rinde para 4 personas

 

Ingredientes:

  • 1 pechuga en cubitos
  • 2 cucharaditas de salsa de soya
  • Jengibre al gusto
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de nuez de la india
  • ¼ de cebolla
  • CebollÍn al gusto
  • 1 taza de arroz


Preparación:

  • Mezcla en un tazón las 2 cucharadas de salsa de soya, el jengibre y 1 cucharada de vino blanco.
  • Incorpora el pollo revolviendo de manera uniforme y reservar durante 15 minutos.
  • Calienta un wok sobre fuego alto y añade 2 cucharadas de aceite de maíz.
  • Agrega el pollo al wok y saltea durante 3 minutos hasta que opaque.
  • Mezcla otra cucharada de vino blanco, la salsa inglesa, el aceite de ajonjolí y el azúcar.
  • Tuesta las nueces de la india.
  • En un sartén acitrona un poco de cebolla.
  • En el wok, incorpora el pollo y agrega la salsa.
  • Cocina hasta que espese y sirve, acompaña con arroz al vapor y cebollÍn.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.