Sopa de Tortilla

Sopa de Tortilla

Sopa de Lima Leyendo Sopa de Tortilla 1 minuto Siguiente Spaghetti con Arrachera

Ingredientes:

  • 12 tortillas de maíz
  • 2 chiles ancho asados
  • Aceite vegetal
  • 5 jitomates medianos
  • 1 rama de epazote
  • 100 g de cebolla
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo

Para acompañar:

  • 1 aguacate
  • 100 gr. de chicharrón en trocitos
  • 100 gr. de queso panela en cubos

Preparación:

  • Corta las tortillas en tiras.
  • Calienta el aceite y fríe las tiritas hasta que comiencen a dorar.
  • Mientras doran, licúa el jitomate, ajo, cebolla y epazote, cuela y fríe, cuando cambie el color rojo agrega el caldo de pollo.
  • Deja hervir por 5 minutos, acomoda las tostadas en el tazón, vierte el caldo y decora con chicharrón, cebolla, aguacate, queso, crema y finaliza con tiras de chile ancho asado.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.