Timbal de Ate con Camembert

Timbal de Ate con Camembert

Tart Tatin Leyendo Timbal de Ate con Camembert 1 minuto Siguiente Agua de Nuez

Rinde para 4 personas

 

Ingredientes:

  • 400 g de pasta de hojaldre
  • 190 g de queso crema
  • 250 g de ate (guayaba, membrillo o del que gusten)
  • 250 g de queso camembert
  • 2 yemas de huevo
  • Azúcar al gusto
  • Helado al gusto para acompañar

 

 

Preparación:

  • Estira la masa con la ayuda de un rodillo en una superficie plana y enharinada, corta en un rectángulo grande y suavemente unta el queso crema.
  • Coloca las rebanadas de ate en el centro y encima pon las tiras de queso camembert.
  • Cierra envolviendo los cuatro lados mojando las orillas de la masa para que peguen.
  • Barniza la superficie con yemas de huevo y espolvorea un poco de azúcar, colócalos sobre un molde y hornea a 180 °C por 30 minutos.
  • Sirve tibio y acompáñalo con helado.

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