Arroz Criollo

Arroz Criollo

Pan Campesino Leyendo Arroz Criollo 1 minuto Siguiente Crema de Elote

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 1 taza de elote amarillo
  • 100 g de jamón
  • ¼  l de crema
  • 1 ramita de perejil picado
  • 100 g de queso manchego
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Engrasa un refractario y pon una capa de arroz previamente cocido con elotes.
  • Agrega otra capa con el jamón en cuadritos, espárcela con la crema y el queso manchego rallado cubriendo todos los espacios libres.
  • Repite el mismo procedimiento para la siguiente capa y encima adorna con perejil picado.
  • Mételo al horno de 10 a 15 minutos a 200°C hasta que gratine el queso.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.