Ensalada de Plumilla

Ensalada de Plumilla

Croquetas Griegas Leyendo Ensalada de Plumilla 1 minuto Siguiente Ensalada de Róbalo

Ingredientes:

  • 1 I de agua
  • 440 g de pasta de pluma
  • ½ cebolla
  • 3 jitomates
  • 1 taza de piñones
  • 1 frasquito de alcaparras

 

 

Preparación:

  •  Exprime un poco de limón sobre la lonja de atún y déjala reposar una hora en el refrigerador.
  • Cubre Ia lonja con el aceite de maíz, pon sal al gusto y esparce las semillas de ajonjolí presionando firmemente para que éstas cubran todo el filete de manera uniforme.
  • Calienta previamente una parrilla o sartén hasta que esté humeando, coloca el atún y déjalo sellar 2 minutos por cada lado.
  • Prepara el aderezo para la ensalada mezclando todos los ingredientes, monta en un plato la ensalada adornando a tu gusto y vierte la mitad de la vinagreta, rebana el atún en trozos de 12 mm aproximadamente.
  • Coloca el atún sobre la ensalada y rocía con la vinagreta restante.

Desgargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.