Esquites

Esquites

Ingredientes:

  • 4 elotes tiernos
  • ¼ cebolla
  • Chile serrano o chile de árbol al gusto
  • 1 ramita de epazote
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal al gusto
  • 1 taza de agua
  • Caldo de pollo (opcional)

Preparación:

  • Calienta la mantequilla en una cacerola.
  • Saltea la cebolla junto con el chile y déjalos acitronar.
  • Agrega los granos de maíz, vierte la taza de agua y el epazote picado.
  • Revuelve bien, tapa y déjalos cocer a fuego lento 20 minutos o hasta que estén suaves.
  • Sirve y prepáralos a tu gusto o tradicionalmente con mayonesa, chile y limón.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.