Panquecitos de Elote

Panquecitos de Elote

Natilla de Vainilla Leyendo Panquecitos de Elote 1 minuto Siguiente Plátanos Brenan

Rinde para 12 porciones

 

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 4 elotes tiernos, desgranados
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ taza de nuez molida
  • 125 g de mantequilla, derretida

 

 

Preparación:

  • Pon en una licuadora los huevos, la leche condensada, la media crema y los elotes, hasta que se forme una pasta.
  • Agrega la nuez, la harina, el polvo de hornear y la mantequilla derretida y licúa por 1 minuto.
  • Engrasa y enharina uniformemente tus moldes para panqués.
  • Hornea por 20 minutos a 200°C.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.