Brochetas de Pollo

Brochetas de Pollo

Ingredientes:

  • 1 pechuga cortada en cubos
  • ½  cebolla morada, cortada en cuadros medianos
  • ½  cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 jitomates cherry cortados en cuatro
  • 1 taza de arándanos

 

Para la salsa de arándano:

  • ¼ taza salsa de soya
  • ¼ taza aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Pon en la licuadora media cebolla morada, el ajo, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimenta al gusto.
  • Marina la pechuga en esta mezcla y refrigera dos horas.
  • Fríe ligeramente los cubos de pechuga.
  • Para hacer las brochetas, alterna el pollo, los jitomates, la cebolla en cuadros y los arándanos.
  • Asa las brochetas en sartén o parrilla.
  • Ya doradas, sirve con el aderezo de arándanos y ajonjolí.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.