Rinde para 8 porciones
Ingredientes:
- 450 gr de tomate verde
- 2 chiles serranos
- 1 cebolla partida en cuatro
- 2 dientes de ajo
- 5 gr de cilantro
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 kg de carne de cerdo (puede ser lomo o falda) cortada en trozos medianos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un comal pon a asar los tomates, cebolla y ajo.
- Girarlos para una cocción uniforme por aproximadamente 4 minutos.
- Después pasarlos a una bolsa de plástico para concentrar el sabor por 10 minutos.
- En tu licuadora Koblenz coloca todo lo que asaste con sal, cilantro y el caldo de pollo hasta obtener una salsa y reserva.
- Sazona la carne con sal y pimienta al gusto.
- Selecciona la función “Sauté” coloca aceite y espera 3 minutos para calentar, agrega la carne a que se dore aproximadamente por 8 minutos.
- Cancela la función de “Sauté” y agrega la salsa que licuaste
- Coloca y cierra la tapa, asegúrate que la válvula esté cerrada.
- Selecciona la función de “Bean” por 40 minutos.
- Manualmente dar 5 minutos para completar el tiempo de 45 minutos.