Rinde para 8 porciones
Ingredientes:
- 1 kilo de pechuga pollo sin hueso y sin piel
- 1 cajita de achiote en pasta
- ¼ de taza de vinagre blanco
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sazonador de pollo
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de mejorana
Preparación:
- En tu licuadora Koblenz coloca jugo de naranja, achiote, vinagre, pimienta, orégano, sazonador, el concentrado de pollo y licua.
- Coloca en un refractario el pollo y vierte la salsa que licuaste.
- Déjalo reposar dentro del refrigerador por 2 horas y retira.
- En la Kichen Magic Pot coloca el pollo y la salsa, coloca la tapa y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
- Selecciona la función de “Slow Cook” por 4 horas.
- Una vez que haya terminado el tiempo, saca el pollo y deshébralo con dos tenedores.
- Lo pasamos a un refractario, le viertes la salsa encima y se hornea a 200 grados por 30 minutos.
- Sirve con cebolla morada, limón y chile habanero.