Pasta a la Bolognesa

Pasta a la Bolognesa

Smoothie de Rol de Canela Leyendo Pasta a la Bolognesa 2 minutos Siguiente Albóndigas

Rinde para 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 ½ cucharada de mantequilla sin sal
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 rama de apio picado
  • 600 gramos de carne molida de res o ternera
  • 100 gramos de tocino picado
  • ¼ de taza de pure de tomate
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de orégano
  • ¾ de taza de vino tinto seco
  • 700 gramos de jitomate picado
  • ½ taza de caldo de res
  • ¼ de taza de crema
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 400 gr de pasta (cualquier tipo de pasta)

  

 

Preparación:

  • Selecciona la función de “Sauté”, agregar a la Kitchen Magic Pot la mantequilla, una vez que este derretida (aproximadamente 1 minuto), agrega el tocino, el ajo y la cebolla, remueve por 2 minutos, después agrega la zanahoria el apio y cocina por 3 minutos moviendo constantemente.
  • Agrega la carne la sal y la pimienta, cocina entre 5 y 10 minutos hasta que la carne esté en un tono café moviendo constantemente hasta que la carne se separe.
  • Agrega el pure de tomate y el orégano y remueve por 1 minuto.
  • Enseguida agrega el vino, los tomates picados y el caldo de res, remueve por 2 minutos.
  • Cancela la función “Sauté”.
  • Tapa la olla y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
  • Selecciona la función “Multigrain” que dura 20 minutos en automático.
  • Una vez que termine la cocción no abras la válvula de vapor, deja que se libere de forma natural por 10 minutos y después abre la válvula.
  • Selecciona nuevamente la función de “Sauté”, agrega la crema y el perejil de 5 a 10 minutos.
  • Está listo para servir.

 

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