Rinde para 6 porciones
Ingredientes:
- 1 ½ cucharada de mantequilla sin sal
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria picada
- 1 rama de apio picado
- 600 gramos de carne molida de res o ternera
- 100 gramos de tocino picado
- ¼ de taza de pure de tomate
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de orégano
- ¾ de taza de vino tinto seco
- 700 gramos de jitomate picado
- ½ taza de caldo de res
- ¼ de taza de crema
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 400 gr de pasta (cualquier tipo de pasta)
Preparación:
- Selecciona la función de “Sauté”, agregar a la Kitchen Magic Pot la mantequilla, una vez que este derretida (aproximadamente 1 minuto), agrega el tocino, el ajo y la cebolla, remueve por 2 minutos, después agrega la zanahoria el apio y cocina por 3 minutos moviendo constantemente.
- Agrega la carne la sal y la pimienta, cocina entre 5 y 10 minutos hasta que la carne esté en un tono café moviendo constantemente hasta que la carne se separe.
- Agrega el pure de tomate y el orégano y remueve por 1 minuto.
- Enseguida agrega el vino, los tomates picados y el caldo de res, remueve por 2 minutos.
- Cancela la función “Sauté”.
- Tapa la olla y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
- Selecciona la función “Multigrain” que dura 20 minutos en automático.
- Una vez que termine la cocción no abras la válvula de vapor, deja que se libere de forma natural por 10 minutos y después abre la válvula.
- Selecciona nuevamente la función de “Sauté”, agrega la crema y el perejil de 5 a 10 minutos.
- Está listo para servir.