Ingredientes:
- 1 kg de carne de cerdo (maciza)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla cortada en 4 pedazos
- 3 chiles pasilla
- ¾ de maíz pozolero precocido
- 1 cucharadita de orégano
- 5 tazas de agua
- Sal al gusto:
Para acompañar:
- Tostadas
- Orégano molido
- Chile piquín
- Rábano picado
- Lechuga fileteada
- Crema
Preparación:
- Lava y retira las venas de los chiles y ponlos en agua hirviendo para que se suavicen por 5 minutos.
- Licua los chiles con agua, orégano y reserva la salsa.
- Coloca en la Kitchen Magic Pot la carne, el agua, los ajos, cebolla, sal y el maíz.
- Asegúrate que todos los ingredientes queden sumergidos.
- Agrega la salsa y remueve muy bien con una espátula de madera.
- Tapa la olla y asegúrate que la válvula de presión esté cerrada.
- Selecciona la función de “Bean” que dura 40 minutos.
- Una vez que haya terminado su tiempo de cocción, mueve la válvula de presión a ventilación y deja que el vapor se libere de manera natural por 5 minutos.
- Sirve con rábanos, lechuga, orégano, limón, tostadas y crema.