Sopa de Lima

Sopa de Lima

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo (opcional)
  • 4 limas
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla blanca
  • ½ pimiento morrón
  • Aceite
  • 5 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  • Pica las cebollas, el jitomate y el pimiento morrón y fríe hasta que acitronen.
  • Agrega estos ingredientes al caldo de pollo, preparado previamente con las pechugas, junto con el jugo de 4 limas agrias.
  • Deja hervir, licúa y cuela.
  • Sirve en un plato hondo las tortillas en julianas fritas, el pollo deshebrado y el caldo.
  • Adorna con 1 o 2 rodajas de lima y sirve de inmediato.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.