Tacos de Arrachera

Tacos de Arrachera

Rinde para 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • 500 gr de arrachera marinada
  • 1 aguacate
  • 8 tortillas
  • 4 cucharadas de aceite

Preparación:

  • Encender la parrilla a media flama.
  • Cubre la arrachera con el aceite para evitar que se pegue y coloca la arrachera sobre la parrilla.
  • Da vuelta cada 5 minutos hasta conseguir el término deseado.
  • Corta la arrachera para colocar sobre las tortillas. Acompaña con una rebanada de aguacate y sirve.
  • Para mayor sabor acompaña con vegetales asados, salsas, limón y unas gotas de limón.
  • ¡Disfrute!

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.