Atún Sellado

Atún Sellado

Crema de Elote Leyendo Atún Sellado 1 minuto Siguiente Croquetas Griegas

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 filetes de atún (crudos)
  • Jugo de 2 limones
  • ¼ taza semillas de ajonjolí
  • Aceite de maíz
  • Sal al gusto

Preparación:

  •  Exprime un poco de limón sobre la lonja de atún y déjala reposar una hora en el refrigerador.
  • Cubre Ia lonja con el aceite de maíz, pon sal al gusto y esparce las semillas de ajonjolí presionando firmemente para que éstas cubran todo el filete de manera uniforme.
  • Calienta previamente una parrilla o sartén hasta que esté humeando, coloca el atún y déjalo sellar 2 minutos por cada lado.
  • Prepara el aderezo para la ensalada mezclando todos los ingredientes, monta en un plato la ensalada adornando a tu gusto y vierte la mitad de la vinagreta, rebana el atún en trozos de 12 mm aproximadamente.
  • Coloca el atún sobre la ensalada y rocía con la vinagreta restante.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.