Ingredientes:
- 2 berenjenas en rodajas
- ½ taza de harina
- Sal, sazonador italiano y pimienta al gusto
- 1 taza de cereal triturado
- 100 g de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- ½ taza de leche
- 1 taza de salsa de tomate
- 4 cucharadas de albahaca picada
Preparación:
- Corta las berenjenas en rodajas, colócalas sobre una charola y espolvoréales sal para que suden.
- Después de unos minutos, enjuágalas para quitarles lo salado.
- En un bowl, mezcla la harina, sal, sazonador italiano y pimienta.
- Mezcla cereal triturado con queso parmesano rallado.
- Bate el huevo con la leche.
- Pasa las rebanadas de berenjenas en la harina, sumérgelas en huevo y después, cúbrelas con la mezcla de cereal.
- Hornea la berenjena entre 20 y 25 minutos a 180° C y calienta la salsa de tomate.
- Saca las berenjenas, ponles la salsa encima, agrega albahaca picada y sirve caliente.