Croquetas Griegas

Croquetas Griegas

Atún Sellado Leyendo Croquetas Griegas 1 minuto Siguiente Ensalada de Plumilla

Ingredientes:

  • 3 papas grandes, peladas y en trozos
  • Nuez moscada, sal y pimienta, al gusto
  • 150 g de queso manchego rallado
  • 10 aceitunas negras
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo batido
  • 1 paquete de pan molido
  • Aceite
  • Papel absorbente

Preparación:

  • Hierve las papas peladas en abundante agua con sal.
  • Tritúralas con una prensa para hacer puré.
  • Llévalas al fuego a que sequen y agrega nuez moscada, sal y pimienta.
  • Estando tibias incorpora las yemas.
  • Para preparar las croquetas humedece tus manos y forma óvalos, haz un canal en el centro y rellénalas con una mezcla de aceitunas negras picadas y queso manchego rallado.
  • Pasa las croquetas por harina, huevo y finalmente por pan molido.
  • Mete las croquetas al refrigerador por una hora.
  • Fríelas en aceite hirviendo hasta que doren y ponlas en papel absorbente a que escurran.
  • Decora a tu gusto.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.