Frijoles Meneados

Frijoles Meneados

Crema de Perejil Leyendo Frijoles Meneados 1 minuto Siguiente Sopa de Lima

Ingredientes:

  • 1 taza de frijoles
  • 2 dientes de ajo
  • Cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 10 piezas de chile ancho, desvenado, abierto y cortado en tiras
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 cucharadita de chile colorado en polvo

Preparación:

  • Asa los chiles, hidrátalos y desvénalos, lictalos en un poco del agua en donde los hidrataste.
  • En una sartén acitrona la cebolla agrega los chiles previamente licuados y colados, espolvorea el chile molido y un poco de sal.
  • Deja que la sal espese.
  • Pon a cocer los frijoles con cebolla, ajo y sal, hasta que estén suaves.
  • Licúa los frijoles y viértelos sobre la salsa, revuelve.
  • Agrega el queso rallado y mezcla, déjalo al fuego hasta que el queso gratine.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.