Camarones en Gabardina

Camarones en Gabardina

Leyendo Camarones en Gabardina 1 minuto Siguiente Berenjenas con Parmesano

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 k de camarones
  • 250 g de harina de trigo normal 
  • Polvo para hornear
  • 1 taza de leche evaporada
  • Jugo de 6 limones
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta al gusto
  • Aceite, para freírlos

Ingredientes salsa tártara:

  • 200 g de mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • 25 g de pepinillos
  • 25 g de alcaparras
  • 50 g de cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil picado

Preparación:

  • Lava los camarones y báñalos con jugo de limón.
  • Para capearlos mezcla la harina cernida y el polvo para hornear, los huevos, la leche evaporada, sal y pimienta.
  • Revuelve hasta formar un atole espeso.
  • Sumerge los camarones en la mezcla y ponlos a freír por ambos lados, desgrásalos en servilletas de papel.
  • Sírvelos y acompaña con salsa tártara.

     

Preparación salsa tártara:
  • Pica finamente las alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido.
  • Incorpora estos ingredientes a la mayonesa.
  • Añade por último el perejil picado y la mostaza.

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