Rinde para 4 personas
Ingredientes:
- 1 k de camarones
- 250 g de harina de trigo normal
- Polvo para hornear
- 1 taza de leche evaporada
- Jugo de 6 limones
- 2 huevos
- 1 cucharada de sal
- Pimienta al gusto
- Aceite, para freírlos
Ingredientes salsa tártara:
- 200 g de mayonesa
- 1 huevo cocido
- 25 g de pepinillos
- 25 g de alcaparras
- 50 g de cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- Perejil picado
Preparación:
- Lava los camarones y báñalos con jugo de limón.
- Para capearlos mezcla la harina cernida y el polvo para hornear, los huevos, la leche evaporada, sal y pimienta.
- Revuelve hasta formar un atole espeso.
- Sumerge los camarones en la mezcla y ponlos a freír por ambos lados, desgrásalos en servilletas de papel.
-
Sírvelos y acompaña con salsa tártara.
- Pica finamente las alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido.
- Incorpora estos ingredientes a la mayonesa.
- Añade por último el perejil picado y la mostaza.