Flan de Café

Flan de Café

Dulce de Nuez Leyendo Flan de Café 1 minuto Siguiente Frutas al Queso

Rinde para 6 personas

 

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar dividida en dos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 medida de espresso
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de agua

 


Preparación:

  • Prepara una medida de café espresso y reserva.
  • Precalienta el horno a 150° C.
  • Sobre una sartén, vierte azúcar calentándola a fuego lento e incorporando un poco de agua, hasta que se funda, reserva este caramelo.
  • En un bowl, coloca los huevos y luego la leche condensada, bate cuidadosamente.
  • Vierte la leche condensada y el azúcar, finalmente añade el extracto de vainilla y la medida de café espresso.
  • Bate hasta que este todo incorporado.
  • Vacía el caramelo dentro de envases flaneros, posteriormente vacía la mezcla del bowl y colócalos dentro de una charola con agua.
  • Hornea a baño maria por 45 minutos.
  • Deja enfriar, desmolda y disfruta.

 Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.