Rinde para 6 personas
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar dividida en dos
 - 1 lata de leche evaporada
 - 1 lata de leche condensada
 - 1 medida de espresso
 - 5 huevos
 - 1 cucharada de extracto de vainilla
 - 1 cucharadita de agua
 
Preparación:
- Prepara una medida de café espresso y reserva.
 - Precalienta el horno a 150° C.
 - Sobre una sartén, vierte azúcar calentándola a fuego lento e incorporando un poco de agua, hasta que se funda, reserva este caramelo.
 - En un bowl, coloca los huevos y luego la leche condensada, bate cuidadosamente.
 - Vierte la leche condensada y el azúcar, finalmente añade el extracto de vainilla y la medida de café espresso.
 - Bate hasta que este todo incorporado.
 - Vacía el caramelo dentro de envases flaneros, posteriormente vacía la mezcla del bowl y colócalos dentro de una charola con agua.
 - Hornea a baño maria por 45 minutos.
 - Deja enfriar, desmolda y disfruta.
 









    
