Huachinango Almendrado

Huachinango Almendrado

Espaldilla de Res Leyendo Huachinango Almendrado 1 minuto Siguiente Huevos Rancheros

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

  • ½ barrita de mantequilla, en 4 trocitos
  • 250 g de almendras
  • 4 filetes de huachinango, sin piel ni espinas
  • 1 limón, su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de crema
  • 150 g de queso chihuahua
  • ¼ taza de queso parmesano

Preparación:

  • Vierte la crema, el queso chihuahua y las almendras en la licuadora, previamente refrigerados y marinados en jugo de limón, sal y pimienta.
  • Fríe con mantequilla todos los filetes.
  • Acomódalos en un refractario engrasado, vertiendo la crema que preparaste.
  • Espolvorea queso parmesano a tu gusto.
  • Mételos al horno precalentado a 190°C por 15 minutos.

Descargar PDF

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.